西院の「さくら厨房」といえば、町中華の名店。四川麻婆豆腐が名物ですが、実はもうひとつ、注目していただきたい名物メニューがあるんです。
	                                                        
	                                                    	                                            
	                                                        
	                                                            それがこの「黒酢の酢豚」。
黒酢を使った酢豚は甘酸っぱくて爽やかな風味が特徴。甘みと酸味のバランスが絶妙に調和し、肩ロースを使った豚肉や具材との相性が抜群です。
	                                                    	                                            黒酢を使った酢豚は甘酸っぱくて爽やかな風味が特徴。甘みと酸味のバランスが絶妙に調和し、肩ロースを使った豚肉や具材との相性が抜群です。
	                                                        
	                                                            ごはんが進むのでごはんは必須です。
	                                                        
	                                                    	                                            
	                                                        
	                                                            酢豚の美味しさとともに、ぜひ注目していただきたのが酢豚が入ったこの器。なんとこれ、じゃがいもでできていて、食べられるんです!
	                                                        
	                                                    	                                            
	                                                            これだけ単品で、塩をかけて食べても美味しそう…
	                                                        
	                                                    	                                            

										
										
										
										
	                                            	                                        	                                    




